KBO 총 득점을 맞추세요! [종료]

by 백팀장 posted Aug 01, 2020
?

ESC닫기

KBO 총 득점을 맞추세요!

매일있는 KBO리그의 모든 경기 모든 팀의 총 득점 수를 맞춰주세요!

ex) 기아 3 : 6 삼성 , 롯데 1 : 0 키움 , kt 2 : 1 lg 한화 10 : 5 sk , nc 2 : 8 두산

= 9+1+3+15+10

= 38

방식 : 해당 이벤트 게시판에 매일 올라오는 해당 날짜 이벤트 글에 댓글을 달아주세요

상품 : 50,000 포인트 지급

※ 주의사항 ※

*매일 경기가 시작되는 시간에 참여가 종료되며 이후 게시글은 무효합니다

*우취 혹은 강우콜드 등등의 사유로 인하여 정규이닝인 9이닝을 채우지 않은 경기는

인정되지 않으며 정규이닝을 소화하여 정상종료 된 경기가 최소 3경기 이상일 경우에만 이벤트가 정상진행됩니다

*댓글 수정은 경기 시작 전까지만 가능하며 경기 시작 이후 수정시 무효하며 언제 수정됐는지 확인이 가능하니

악의적인 행위는 삼가부탁드리겠습니다

*모든 이벤트가 그러하듯이 중복IP 혹은 동일인의 다수 아이디로 참여를 금합니다 적발시 운영진 결정에 따라

제재가 이루어 질 수 있습니다

Articles

1 2 3
라채분석
Close
_PC
Close
입플
Close
_pc
Close
NEW TOTO