★라채티비★ FX 마진 오픈기념 위로금 이벤트 [ 종료 ]

by 백팀장 posted Apr 21, 2020
?

ESC닫기

라채티비 제휴업체에서 fx마진투자 실패시 최초 충전금의 10% 위로금을 지급해드립니다

이벤트 참여방법 

라채티비 공식 제휴업체에서 FX마진게임 이용시 최초 충전금 전액 손실시에 

당일 최초 충전금 1회에 한하여만 10%를 라채머니로 위로금을 지급해드립니다

조건충족 이후 라채티비 자유게시판에 스크린샷 기재해주시고

텔레그램 LivechTV 로 문의주시면 확인 후 위로금이 지급됩니다

※주의사항※

#00시 00분을 기준으로 1일 1회 첫충전에 대한 손실만 참여가능합니다

#충전 당일이 지나면 참여 불가합니다

#이벤트 참여 의사 이전 이미 여러번에 걸쳐 충전하셔서 결국 총 원금보다 수익을 달성하셨을 경우 참여 불가합니다

( 첫 충전 투자실패시 추가충전 하시기전에 이벤트 위로금부터 지급받으시길 권장합니다 )

#첫 충전금 전액이 fx마진에 사용되어야 이벤트 참여 가능합니다

Articles

1 2 3
라채분석
Close
_PC
Close
입플
Close
_pc
Close
NEW TOTO
Close